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Laboratorios MICROKIT.
>25 años de innovaciones para
los laboratorios de Microbiología
 
Optimización en los análisis microbiológicos de ALIMENTOS.

Nuevos métodos de análisis microbiológicos utilizados exitosamente en los laboratorios líderes

 

Tendencia global al uso de medios cromogénicos:

  • MUGPLUS Cfs.Agar
  • TBX Agar
  • MCC Broth
  • CHROMOSALM Agar
  • CHROMOCYTOGENES Ottaviani & Agosti Agar
  • PCA-Cromogénico
  • PCA-MILK Cromogénico
 
   
   
 

Otros medios MICROKIT de extraordinario interés para uso alimentario:

  • Buff. Peptone Neutralizing versus Agua peptonada tamponada clásica.
  • Rosa Bengala Caf. Agar versus Sabouraud/YGC Agar.
  • SS Broth versus Rappaport VS Broth.
  • MKT parahaemolyticus Broth versus Alkaline Saline Broth.
 
Otros 200 medios en botes de 500 o de 100 gramos (menor posibilidad de humectación, mayor duración del medio en estado óptimo) para TODAS las Normas ISO, TODOS los parámetros y TODAS las matrices alimentarias (Ver tabla de los medios más recomendados según matrices y parámetros en el catálogo MICROKIT). Fabricaciones de fórmulas (confidenciales o no) bajo pedido. Si no encuentra lo que necesita, se lo fabricamos.
 

Optimización en los análisis microbiológicos de ALIMENTOS.
Gama Compact-Dry-Plates ®

La revolución de la siembra en masa sin necesidad de fundir medios!!!!!!!

  • Es una siembra en masa sin tener que preparar medios. Por ello tiene las ventajas del medio deshidratado (larga caducidad) y las del medio preparado (estéril, listo para empleo inmediato, ahorro de tiempo).
  • Encima no comete el error de la placa preparada clásica, que al absorber como máximo 0,1-0,3 ml, no nos sirve para la mayoría de parámetros microbiológicos.
  • Al autodifundir por sí solo el ml de muestra en frío, ahorra el uso de asas, elimina el punto crítico de la temperatura de enfriamiento del agar que no queme los microorganismos y aumenta por 10 el límite de detección de las placas.
  • Gama completa de medios cromogénicos.
  • Ahorran espacio (almacén, estufa, residuos…)
  • Validadas por Microval y certificadas por AOAC.
 
   
Aerobios totales   Levaduras y Mohos   Coliformes y E.coli
   
Enterobacterias   Coliformes   Staphylococcus aureus
 
   
Salmonella   Vibrio parahaemolyticus   Enterococos
 

Protocolo validado MICROKIT para análisis microbiológico de alimentos

42 páginas de mejoras en los análisis microbiológicos de alimentos, conocidas gracias a nuestros servicios intercomparativos.

Ejemplo de uno de los numerosos esquemas de trabajo de este protocolo:

 

Servicio intercomparativo SEILALIMENTOS

Todos ellos a su disposición

 
 
 
Algunos ejemplos reales de la trascendencia de los productos y servicios Microkit en las dos últimas décadas
 

Numerosas validaciones llevadas a cabo por Laboratorios MICROKIT, de sus más novedosos kits, medios y métodos, han llevado a conclusiones de la máxima trascendencia en el análisis microbiológico de:
Alimentos | Aguas | Medicamentos | Cosméticos | Productos químicos | Aire y superficies.

Todas ellas están resumidas en las publicaciones en las revistas más prestigiosas del sector.
Ir a Publicaciones y Validaciones

¿Control de calidad microbiológico? Tras >25 años, la respuesta sigue siendo… ¡ MICROKIT !

¡Gracias por contribuir a la mejora de la calidad en el control microbiológico!!!
Laboratorios Microkit,
Su proveedor amigo.

 
 
 
Laboratorios Microkit S.L. Teléfono. 91 897 46 16
Fax: 91 897 46 41
Pioneros desde hace >25 años en diseño y fabricación de MEDIOS CROMOGÉNICOS únicos (marca CROMOKIT®), tanto deshidratados como preparados, tanto agares como caldos, asi como en KITS ÚNICOS de diseño propio, para facilitar los análisis microbiológicos de aguas, alimentos, cosméticos y medioambiente.
 
Patrocinado por la Cámara de Comercio e Industria de Madrid
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