Laboratorios MICROKIT.
>25 años de innovaciones para
los laboratorios de Microbiología
Optimización en los análisis microbiológicos de ALIMENTOS.
Nuevos métodos de análisis microbiológicos utilizados exitosamente en los laboratorios líderes
Tendencia global al uso de medios cromogénicos:
MUGPLUS Cfs.Agar
TBX Agar
MCC Broth
CHROMOSALM Agar
CHROMOCYTOGENES Ottaviani & Agosti Agar
PCA-Cromogénico
PCA-MILK Cromogénico
Otros medios MICROKIT de extraordinario interés para uso alimentario:
Buff. Peptone Neutralizing versus Agua peptonada tamponada clásica.
Rosa Bengala Caf. Agar versus Sabouraud/YGC Agar.
SS Broth versus Rappaport VS Broth.
MKT parahaemolyticus Broth versus Alkaline Saline Broth.
Otros 200 medios en botes de 500 o de 100 gramos (menor posibilidad de humectación, mayor duración del medio en estado óptimo) para TODAS las Normas ISO, TODOS los parámetros y TODAS las matrices alimentarias (Ver tabla de los medios más recomendados según matrices y parámetros en el catálogo MICROKIT). Fabricaciones de fórmulas (confidenciales o no) bajo pedido. Si no encuentra lo que necesita, se lo fabricamos.
Optimización en los análisis microbiológicos de ALIMENTOS.
Gama Compact-Dry-Plates ®
La revolución de la siembra en masa sin necesidad de fundir medios!!!!!!!
Es una siembra en masa sin tener que preparar medios. Por ello tiene las ventajas del medio deshidratado (larga caducidad) y las del medio preparado (estéril, listo para empleo inmediato, ahorro de tiempo).
Encima no comete el error de la placa preparada clásica, que al absorber como máximo 0,1-0,3 ml, no nos sirve para la mayoría de parámetros microbiológicos.
Al autodifundir por sí solo el ml de muestra en frío, ahorra el uso de asas, elimina el punto crítico de la temperatura de enfriamiento del agar que no queme los microorganismos y aumenta por 10 el límite de detección de las placas.
Gama completa de medios cromogénicos.
Ahorran espacio (almacén, estufa, residuos…)
Validadas por Microval y certificadas por AOAC.
Aerobios totales
Levaduras y Mohos
Coliformes y E.coli
Enterobacterias
Coliformes
Staphylococcus aureus
Salmonella
Vibrio parahaemolyticus
Enterococos
Protocolo validado MICROKIT para análisis microbiológico de alimentos
42 páginas de mejoras en los análisis microbiológicos de alimentos, conocidas gracias a nuestros servicios intercomparativos.
Ejemplo de uno de los numerosos esquemas de trabajo de este protocolo:
Servicio intercomparativo SEILALIMENTOS
Todos ellos a su disposición
Algunos ejemplos reales de la trascendencia de los productos y servicios Microkit en las dos últimas décadas
Numerosas validaciones llevadas a cabo por Laboratorios MICROKIT, de sus más novedosos kits, medios y métodos, han llevado a conclusiones de la máxima trascendencia en el análisis microbiológico de: Alimentos | Aguas | Medicamentos | Cosméticos | Productos químicos | Aire y superficies.
Pioneros desde hace >25 años en diseño y fabricación de MEDIOS CROMOGÉNICOS únicos (marca CROMOKIT®), tanto deshidratados como preparados, tanto agares como caldos, asi como en KITS ÚNICOS de diseño propio, para facilitar los análisis microbiológicos de aguas, alimentos, cosméticos y medioambiente.
Patrocinado por la Cámara de Comercio e Industria de Madrid